ita | eng
Chi Siamo Amiamo quello che facciamo da 70 anni

Campo dei Fiori è una bella realtà produttiva italiana sviluppatasi attorno alla produzione del burro, a cui oggi si affianca quella di formaggi in porzioni e di spremute di frutta.

Nata nel 1947, concentra il proprio stabilimento produttivo e i propri uffici a Daverio (VA), dove oggi operano circa 140 addetti. Ha sempre mantenuto e intende mantenere anche in futuro il legame con il proprio territorio, continuando ad investire e svilupparsi.

Qualunque sia il prodotto finale, la filosofia di sviluppo e produzione di Campo dei Fiori è sempre la medesima e si ispira a tre valori: Serietà, Semplicità e Concretezza. Essi si traducono nella massima attenzione alla selezione delle materie prime e allo sviluppo dei processi produttivi, per portare sul mercato nazionale ed estero l’eccellenza manifatturiera italiana e i sapori più genuini.

Le competenze tecniche e le comprovate capacità produttive e commerciali di Campo dei Fiori le hanno consentito di divenire partner di numerose realtà industriali e distributive per lo sviluppo di marche private e di intraprendere un percorso di crescita sui mercati internazionali che la porta oggi a generare all’estero l’8% del proprio fatturato. L’azienda esporta infatti i propri prodotti in diversi Paesi europei ed extraeuropei, tra cui USA, Canada, Giappone e Cina.

Le certificazioni Bontà certificata

Campo dei Fiori vanta numerose certificazioni, incluse quelle per la produzione biologica.

Il conseguimento e il continuo mantenimento delle molteplici certificazioni testimoniano l’eccellenza manifatturiera dell’azienda, che produce e confeziona tutti i propri prodotti in Italia, presso il sito di Daverio.

Enorme attenzione viene posta nella scelta degli ingredienti: le migliori materie prime vengono ricercate e selezionate con cura e nei laboratori interni ed esterni dell’azienda vengono eseguite costantemente analisi accurate su ogni ingrediente, con migliaia di test effettuati ogni anno per garantire la salubrità e la sicurezza dei prodotti.

Attualmente nello stabilimento si sviluppano tre aree distinte, riconducibili alla produzione di burro, formaggi fusi in porzioni e spremute di frutta, e le potenti linee produttive rappresentano l’avanguardia tecnologica del settore.

Scorri Torna su