Un’eccellente esperienza di volo passa da tanti particolari: lo sanno bene i passeggeri di Singapore Airlines. Poltrone all’insegna del massimo comfort, l’accoglienza e il sorriso di hostess e steward sempre disponibili, un servizio pasti e ristoro curato in ogni dettaglio: tutto contribuisce a rendere unico ogni viaggio.
In quest’ottica va anche la scelta di inserire la Spremuta Fior di Succo all’Arancia Rossa di Campo dei Fiori sul carrello ristoro: per offrire ai passeggeri in volo tra l’Italia e il continente asiatico una bevanda perfetta per dissetarsi nelle lunghe tratte di viaggio.
Sui voli da e per Milano Malpensa, la Spremuta Fior di Succo è a disposizione per la colazione così come per un fresco intermezzo durante il volo, con tutto il sapore e il colore brillante di un agrume unico.
Ottenuta con un processo di spremitura e confezionamento che lascia inalterate le proprietà della frutta, la Spremuta Fior di Succo di Campo dei Fiori è interamente naturale e prodotta senza l’utilizzo di concentrati: un modo sano e gustoso di bere, anche “ad alta quota”.