Campo dei Fiori
Campo dei Fiori e Davide Oldani, il geniale chef ideatore della Cucina POP, reinterpretano il burro in chiave moderna per stimolare l’evoluzione della cultura gastronomica dei consumatori italiani, contribuendo a un nuovo Rinascimento di questo ingrediente, riabilitato anche dai nutrizionisti.
Insieme, Campo dei Fiori e lo chef Oldani hanno selezionato quindi un burro ottenuto da panna di latte centrifugato che porta in tavola i valori chiave della cucina dello chef: eccellenza e accessibilità.
Il Burro Campo dei Fiori FOO’D è il burro dolce ottenuto da panna di latte centrifugato selezionato da Davide Oldani. Il metodo produttivo garantisce alla panna proprietà organolettiche che donano al burro un sapore intenso ed equilibrato e caratteristiche che ne migliorano le prestazioni in cucina.
È ottimo utilizzato a crudo, delicatamente fuso fuori dal fuoco, in preparazioni come la mantecatura del riso e la lucidatura delle salse di carne, pesce o verdure.
Valori Nutrizionali Medi
Componente | Quantità per 100 g |
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Energia | 3068 kJ / 746 kcal |
Grassi | 82,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 57,3 g |
Carboidrati | 0,4 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,0 g |
Durata | 90 giorni |
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Conservazione | In frigo max +4 C° |
Confezione | Panetti da 125 g |